Суббота, 15.12.2018
На главную / Политика / «Птица предательского полета»: депутаты Рады восприняли «в штыки» политические действия Савченко
«Птица предательского полета»: депутаты Рады восприняли «в штыки» политические действия Савченко

«Птица предательского полета»: депутаты Рады восприняли «в штыки» политические действия Савченко

Смелую скандалистку и народного депутата Украины обвинили в предательстве и государственной измене. Своим политическим шагом Надежда Савченко поставила под угрозу собственную честь и верность своему государству, приняв решение добровольно встретится с главарями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, передает «Лента.ру».

Украинский депутат Ляшко, комментируя поступок Савченко, заявил о необходимости лишить ее мандата народного депутата и вычеркнуть из партии, ведь ее проделки говорят об обычной госизмене. Также он добавил, что ее необходимо немедленно исключить из ПАСЕ. Ранее депутат Юрий Береза пообещал запустить «жесткую» политику в отношении изменщицы. В партии «Батькивщина» не раз предостерегали, что освобождение Надежды Савченко еще обязательно «аукнется» Украине.

В тоже время сама «птица предательского полета» изменщицей себя не считает. По словам Савченко, она еще ранее заявляла о желании встретиться с «чертями» республик, чтобы обсудить вопросы по обмену пленных.

В ходе тайной встречи, которая состоялась в понедельник, лидеры самопровозглашенных республик Донбасса заявили о важности этих переговоров и необходимости «уметь пойти на контакт» даже в самых экстремальных условиях. Плотницкий не раз подчеркнул, что встреча была полезной. Сама же Надежда Савченко, прокомментировав состоявшиеся переговоры, назвала их действенными. По словам депутата, беседа была необходима, чтобы сделать как можно усиленным «минский формат», а также решить вопрос обмена пленными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: