Понедельник , 15 апреля 2024

Самоубийство как спасение: дочь известного тренера покончила с собой

Семья известного тренера ЦСКА в трауре. В их дом пришла беда. По данным «Tverigrad», неразделенная любовь 20-летней дочери Игоря Аксёнова стала причиной самоубийства. Местные жители обнаружили ее мертвое тело возле многоэтажки по улице  Врубеля.

Следствие продолжает выяснять главные причины случившейся трагедии, передают российские источники.

«Наши сотрудники оперативно занимаются расследованием и поисками всех возможных улик, которые помогут установить все обстоятельства происшествия. Мы определили, что на теле пострадавшей были обнаружены ушибы и травмы, которые обычно характерны в случае падения или приземления с определенной высоты. Со слов жителей, девушка поздно ночью совершила самоубийство, выпрыгнув из окна квартиры. Ряд факторов позволяет данную версию рассматривать как главную причину трагедии», — заявили в СК.

При осмотре квартиры сотрудниками СК не были замечены ни следы борьбы,  ни нарушение порядка. По версии следствия, дочь футбольного тренера ранее все запланировала и была подготовлена к совершению самоубийства.

About Илья Кузьменко

Check Also

«Мегафон» первым обеспечил в метро 4G

Телекоммуникационная компания «Мегафон», предоставляющая услуги сотовой связи первой предложила провести 4G в метрополитене Москвы. После …

Добавить комментарий