Четверг, 21.11.2019
На главную / В мире / Чечня не посылала в Сирию спецназ – Кадыров
Чечня не посылала в Сирию спецназ – Кадыров

Чечня не посылала в Сирию спецназ – Кадыров

Лидер Чечни жестко ответил журналистам за лживое распространение информации. Недавно поступила новость об отправке «чеченского спецназа» и военнослужащих из специально подготовленных батальонов на территорию военных действий в Сирии. Комментируя это заявление, Кадыров заверил, что СМИ сеют по ошибке «грязь». Ведь в Республике не существует никаких батальонов «Запад» и «Восток», передает «ПолитНавигатор».

«Я вам говорю: войска России не принимают участия в наземных операциях в Алеппо. Их главная задача – охранять авиабазу Хмеймим, которую используют русские. Поэтому опубликованная новость отечественных СМИ, уведомляющая об отправке дислоцированных чеченских военнослужащих из батальонов специального назначения («Восток» и «Запад»), не имеет никакого подтверждения», — подчеркнул лидер Чеченской Республики.

Далее он добавил:

«С международным терроризмом нужно бороться и всячески уничтожать эту нечисть. Если когда-то нашим военным поступить приказ отвечать за безопасность сирийской авиабазы, то это будет весьма удачный жребий, который мы примем с особой ответственностью».

Лидер Чечни, отвечая на вопрос журналистов, четко показал свою готовность стать в ряды всех, кто противостоит международному терроризму, как только поступит приказ от России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: