Пятница, 06.12.2019
На главную / Общество / Прощальный раз: расплата за каплю «подозрительного» спиртного оказалась для супругов смертельной
Прощальный раз: расплата за каплю «подозрительного» спиртного оказалась для супругов смертельной

Прощальный раз: расплата за каплю «подозрительного» спиртного оказалась для супругов смертельной

Супружеская пара из Смоленской области умерла после выпитого алкоголя, приобретенного «из рук». Ранее сообщалось, что в больницу поступили муж и жена в тяжелом состоянии и по непонятным причинам вскоре умерли. Была проведена экспертиза, в ходе которой стала известна настоящая причина смерти, передает «Smolensk2.ru».

Ранним утром, 24 ноября, в больницу были доставлены 35-летний мужчина и 30-летняя женщина. По словам врачей, девушка жаловалась на острые боли в животе и сильную головную боль. В этот же день, поздним вечером, мужчина скончался. Его супруга вскоре ушла вслед за ним, покинув этот мир 29 ноября. Причина смерти супругов обрастала тайной, на вопрос: «Почему?» долго искали ответ, но-таки нашли.

По итогам медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила в результате алкогольной кардиомиопатии, женщина скончалась из-за токсического воздействия спирта (название его уточнить не удалось). При поступлении в больницу женщина заявляла, что спиртного она не пила несколько дней. Но, как оказалось, причина смерти скрывалась именно в алкоголе.

Родственники умерших поделились информацией со следствием, которая и пролила свет на происходящее. Днями ранее супруги прикупили некую бутылочку спиртного на улице. В этот день они все-таки распили купленный коньяк , который и погубил их.

Следствие также предположило, что в подозрительном коньяке содержался метиловый спирт ─ самое опасное соединение среди всех видов спирта для организма человека. В течение двух недель будут известны результаты анализов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: