Пятница, 06.12.2019
На главную / В мире / Война за Донбасс превратилась во внутреннюю войну политических кланов. Неужели правда?
Война за Донбасс превратилась во внутреннюю войну политических кланов – командир полка «Азов»

Война за Донбасс превратилась во внутреннюю войну политических кланов. Неужели правда?

Ничтожное состояние экономики и «действенные» результаты украинской власти полностью превратили страну в хаос и разруху. Нынешнее правительство проиграло войну на Донбассе, так продолжая уходить от этого факта и «кормить» обычных людей «маленькими победами». С таким заявлением выступил командир «Азова» в телеэфире телеканала «112».

По словам Билецкого, сейчас полным ходом размножается видимая война всех политических кланов, которая еще началась три года назад после так называемого «евромайдана», основанного на кровопролитии и убийствах. И эта внутренняя война — разные партии, политические элиты, кланы, олигархи – спровоцировала раздел общества, когда враждуют все против всех. Благодаря такой войне правительство просто уничтожило экономику страны.

«Посмотрите на это через призму обещаний и обманов. У нас победа на победе, по словам президента. Иловайск – победа, Дебальцево – победа, аэропорт —  победа…А на самом деле «победа» в том, что имеем сейчас: разруху, власть, которая превратилась в обычный клан временщиков «на чемоданах», готовых просто сбежать в случае облавы. У власти сидят политические группировки, которые высасывают у своего же народа кровь и жизнь. Ни о какой консолидации общества речь идти не может», — подчеркнул командир «Азова».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: