Суббота , 15 июня 2024

Война за Донбасс превратилась во внутреннюю войну политических кланов. Неужели правда?

Ничтожное состояние экономики и «действенные» результаты украинской власти полностью превратили страну в хаос и разруху. Нынешнее правительство проиграло войну на Донбассе, так продолжая уходить от этого факта и «кормить» обычных людей «маленькими победами». С таким заявлением выступил командир «Азова» в телеэфире телеканала «112».

По словам Билецкого, сейчас полным ходом размножается видимая война всех политических кланов, которая еще началась три года назад после так называемого «евромайдана», основанного на кровопролитии и убийствах. И эта внутренняя война — разные партии, политические элиты, кланы, олигархи – спровоцировала раздел общества, когда враждуют все против всех. Благодаря такой войне правительство просто уничтожило экономику страны.

«Посмотрите на это через призму обещаний и обманов. У нас победа на победе, по словам президента. Иловайск – победа, Дебальцево – победа, аэропорт —  победа…А на самом деле «победа» в том, что имеем сейчас: разруху, власть, которая превратилась в обычный клан временщиков «на чемоданах», готовых просто сбежать в случае облавы. У власти сидят политические группировки, которые высасывают у своего же народа кровь и жизнь. Ни о какой консолидации общества речь идти не может», — подчеркнул командир «Азова».

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий