Суббота, 16.01.2021
Постреляли и испугались: Киев в растерянности отменил запланированные стрельбы вблизи Крыма

Постреляли и испугались: Киев в растерянности отменил запланированные стрельбы вблизи Крыма

Со стороны РФ было четко дано понять, что «забавы» по стрельбам окончены. Дмитрий Белик, депутат Севастополя, заявил о резком изменении планов украинских властей проводить так называемые зенитные учения, поскольку те считают, что со стороны РФ возможен ответный удар. Он уверен, что Киев просто испугался получить контрудар от России на проведение подобных учений у берегов Крыма. Решение отменить ранее запланированные ракетные стрельбища над Крымом было принято в последнюю минуту, передает «RusVesna».

Ранее Украина успешно провела испытание ракетных комплексов С-300, после чего она официально заявила о расширении зоны боевых действий (предполагалось, что линия военных учений коснется территориальных вод у берегов полуострова). Ожидания, конечно же, не оправдались.

«Учитывая четкую линию ПВО, применение новейших ракетных комплексов «Бастион» и кораблей Черноморского флота, мы полностью показали Украине свою позицию и оборонную подготовку. Мы готовы уже были «уничтожить в небе подозрительную птицу», залетевшую на территорию полуострова. Украинская же сторона, пребывая в испуге от возможных действий со стороны РФ, решила давать ход назад и уходить в нейтральные воды, что, в итоге, она и сделала», — отметил депутат Госдумы.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий