Понедельник, 16.09.2019
На главную / В мире / Война за власть: сбежавший депутат раскрыл «тайные карты» Порошенко
Война за власть: сбежавший депутат раскрыл «тайные карты» Порошенко

Война за власть: сбежавший депутат раскрыл «тайные карты» Порошенко

Украинский депутат в скандальном интервью телеканала «Россия 1» раскрыл все тайные «масти» нынешнего президента Украины. Петр Порошенко еще в начале своего «правления» вел войну за власть, подкупая народных депутатов, дабы получать необходимое количество голосов для принятия нужных для него законопроектов. Свидетелем всех этих политических махинаций был Александр Онищенко, который также являлся соучастником «подкупных операций». Об этом он заявил в интервью российскому телеканалу, передает «ПолитНавигатор».

По словам депутата, Порошенко выделял немалые средства для укрепления собственной власти. Когда он только занял свой президентский «трон», его главная задача заключалась в активном понижении рейтинга Арсения Яценюка. Два года Петр Алексеевич непосредственно этим и занимался, чтобы максимально крепко занять позицию в Верховной Раде, закрепляя ее в «подкупном» виде.

«Я был руководителем той войны против экс-премьера Украины А. Яценюка, принимал участие в переговорах, занимался непосредственно платежами при голосованиях и продвигал все законопроекты, необходимые для президента. Деньги депутатам передавали у здания Администрации президента (конечно же, не самим президентом, а начальником его охраны Федоровым). Далее президенту предоставляли лишь отчет, где указывалось, сколько депутатов и какие законопроекты нужно «профинансировать». А таких решений было большинство», — поделился А.Онищенко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: