Суббота , 15 июня 2024

Проституткам опасность не грозит: в Дании создали сексуальную скорую помощь

Теперь работникам секс-индустрии будет предоставлена специальная скорая помощь, которую создатели наименовали Sexelance, передает информационное агентство «Ren.tv». Авторы проекта уверены, что такая «сексуальная» скорая поможет всем сотрудникам интим-индустрии в оказании помощи в случае прямой опасности на улицах Копенгагена.

По данным источника, огромное количество «ночных бабочек», работающих в сфере интимного досуга, вынуждены скитаться по улицах города в поисках потенциальных клиентов, а не в специально отведенных заведениях. Инициативу о создании скорой помощи выдвинула организация по защите сотрудников секс-индустрии. Статистика показывает, что более 45 % работников подвергались физическому насилию, передает Guardian.

«Наша цель создания сексуальной помощи заключается в том, чтобы предоставить всем лицам интимного досуга защиту и помощь. Мы надеемся, что подобные меры сейчас очень актуальны, ведь много секс-работников уже неоднократно подвергались жестокому обращению, особенно на улицах города», — отметили авторы проекта.

About Илья Кузьменко

Check Also

В России выросла продолжительность жизни

Главным достижением в сфере здравоохранения текущего года в России стал рекордный показатель продолжительности жизни. Специалисты …

Добавить комментарий