Пятница, 20.07.2018
На главную / Культура / Петь не будем: Украина вывела из себя Европу; Киев может поплатиться за свою безответственность
Петь не будем: Украина вывела из себя Европу; Киев может поплатиться за свою безответственность

Петь не будем: Украина вывела из себя Европу; Киев может поплатиться за свою безответственность

Украина потеребила нервы и вывела из себя Европейский вещательный союз, который поставил власти Киева в «острый угол». Как предает «Корреспондент», график подготовки к «Евровидению» находится на пике срыва. Об этом поделился с журналистами Александр Харебин, глава НТКУ. Таким образом, Украина может потерять международный конкурс из-за своей безответственности к данному вопросу.

Харебин заметил, что окончательный вердикт будет оглашен 8 декабря на заседании Европейского вещательного союза, в результате которого станет известна судьба будущего музыкального состязания. В октябре Киеву уже была предъявлена красная карточка за несерьезное отношение к организации «Евровидения». Вина всему – чиновники, которые холоднокровно подходят к этому вопросу, а также так называемая «бюрократия» и безобразность местных законодательных актов.

Глава НТКУ заверил, что за этот период все-таки удалось догнать график на пару месяцев. Поэтому сейчас организаторы проекта отстают от него лишь на один месяц. Директор НТКУ уверяет, что вскоре станет возможным наладить подготовку к конкурсу, успев выполнить все необходимое в указанные сроки. Кроме того, недавно Раде удалось упростить госзакупки к предстоящему «Евровидению».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: