Воскресенье, 27.09.2020
На главную / В мире / Никакой «перезагрузки»: Трамп отказался применять в отношениях с Путиным этот термин
Никакой «перезагрузки»: Трамп отказался применять в отношениях с Путиным этот термин

Никакой «перезагрузки»: Трамп отказался применять в отношениях с Путиным этот термин

Теперь в отношениях между Штатами и РФ слово «перезагрузка» больше применяться не будет. И вот почему. Новоизбранный президент принял решение навсегда исключить термин в вопросах отношений с Россией, припомнив ту самую неудачную попытку его оппонента по выборам Хилари Клинтон наладить двусторонние отношения, передает «ПолитНавигатор».

В интервью, которое на брифинге Д. Трамп дал «The New York Times», он признался, что намерен действовать с точностью до наоборот, пересматривая ставшую устаревшей политику отношений с Путиным. Он подчеркнул, что придется идти другим путем, запуская совсем иную систему построения внешнеполитического климата.

Хилари Клинтон при всех ее стараниях добиться реальных изменений в отношениях ранее не удалось (они только ухудшились!). В сфере политики правительством США неоднократно допускались промахи, в результате чего Москва и Вашингтон почти всегда пребывали в состоянии напряженности. Можно даже сказать иначе: отношения эти находились в некой «заморозке», а не «перезагрузке».

В ходе продолжительного разговора в телефонном режиме двух мировых лидеров было принято обоюдное решение полностью изменить принцип внешнеполитических отношений между странами. Д.Трамп дал четко понять, что как можно скорее постарается «раскроить» совсем другой тип диалога с Россией, дабы не повторять прежних ошибок.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: