Суббота, 15.12.2018
На главную / Культура / Обаму сравнили с безобразной «обезьяной из джунглей»
Обаму сравнили с безобразной «обезьяной из джунглей»

Обаму сравнили с безобразной «обезьяной из джунглей»

Дмитрий Киселев остро высказался об экс-президенте Соединенных Штатов. Как передает «РИА Новости», известный российский телеведущий во время эфира произнес ошеломляющую фразу, которая вмиг разошлась по всему миру. Но вскоре он изменил данный фрагмент собственной программы, где была допущена «оскорбительная форма» сравнения действующего президента США с животным.

Напомним, Д. Киселев в эфире телеканала «Россия 1» рассказывал о минувшей встрече Обамы с Дональдом Трампом, подчеркнув манеры поведения двух лидеров: первый бестактно поддёргивал своего собеседника и махал руками, словно находился в джунглях, а второй достойно держал стойку настоящего «английского лорда».

Оригинальная запись передачи была изменена самим Киселевым, поскольку его коллеги обвинили в резком сравнении президента США с «обычной обезьяной из джунглей». В интервью телеведущий признался, что имеет полное право вносить собственные поправки в шоу даже после его выхода в прямой эфир. По словам самого Киселева, он пытался как можно ярче показать бестактное отношение Барака Обамы к Дональду Трампу, но, к сожалению, должен был удалить данный фрагмент из записи.

Это уже не первые ляпы известного российского телеведущего в прямом эфире. Годом ранее сюжет о Крыме Киселев завершил неожиданной фразой: «А сейчас вернемся в Россию». Во многих СМИ скандального телеведущего упрекали в незнании реального положения дел в своей стране. Кроме того, сам Д. Киселев занимает пост директора информагентства «Россия сегодня». Но этот факт только остается фактом. Для шоу любого характера (особенно политического) иногда главное не только факты.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: