Среда, 23.06.2021
Трамп решил помиловать Клинтон: новоизбранный президент отказался от выполнения предвыборного обещания

Трамп решил помиловать Клинтон: новоизбранный президент отказался от выполнения предвыборного обещания

Уголовное дело против оппонента Трампа не будет возбуждено, передает «РИА Новости». По словам главы избирательного штаба президента, данное решение принято единогласно и «почтовый скандал» останется в прошлом.

Ранее Д. Трамп пообещал, что найдет специального прокурора для рассмотрения вопросов, связанных с секретной перепиской кандидата от Демократической партии. К слову, Хилари Клинтон заподозрили в сокрытии секретной государственной информации и передачи ее иностранным хакерам. Стало известно, что она вела частную и служебную переписку на собственных серверах (в 2009-2013гг.). За 10 дней до выборов спецслужбы рассекретили новые письма госсекретаря, поэтому расследование сразу же возобновили.

«Это было не простым решением – просто взять и отказаться от предвыборного обещания. На это было необходимо, чтобы на решение республиканца обратили внимание избиратели, которые не поддержали Трампа в ходе выборов», — подчеркнул Рудольф Джулиани. По мнению бывшего мэра Нью-Йорка, таким образом Дональд Трамп пытается «сохранить порядок и объединить страну».

Кстати, Владимир Путин напомнил о том, что «предвыборная риторика и реальная политика отличается во всех странах, почти всегда и во всем».

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий