Суббота , 15 июня 2024

Любовь и кровь: девушка пьет кровь своего возлюбленного

Каких только хобби в этом мире не существует. Молодая девушка еще в подростковом возрасте увлекалась «особым» напитком. Кроме того, она нашла свою любовь, своего единственного, который разделил с ней ее «уникальность и особенность», передает «Лайф».

Девушка по имени Джорджина Кондон (Georgia Condon) прославилась на весь мир своим хобби. 39-летняя жительница Австралии вспоминает свое детство и первый привкус крови. С 12-летнего возраста она выявила у себя необычное желание «полакомиться» собой, попробовав свою собственную кровь. И с того времени она продолжает пить этот «напиток». И даже сейчас, когда она выросла из детских «причудов», Джорджина не может начать день без стакана свежей крови!

Счастливые вместе!
Счастливые вместе!

Три года назад она познакомилась со своим возлюбленным на фестивале «Жажда крови», где собираются единомышленники по неординарности. Молодого человека не напугала некая «особенность» девушки, поэтому он принял как факт ее увлечение. Используя бритву, Кондон делает на теле своего любимого неглубокие порезы и пьет его кровь.

По словам молодых, у них в отношениях полная гармония. Каждые две недели девушка устраивает веселые «процедуры», чтобы «полакомиться» от души, передает издание The Sun. Со слов друзей «кроволюбительницы», она не выходит на улицу в связи с аллергией на солнечные лучи.

About Илья Кузьменко

Check Also

В России выросла продолжительность жизни

Главным достижением в сфере здравоохранения текущего года в России стал рекордный показатель продолжительности жизни. Специалисты …

Добавить комментарий