Четверг, 21.11.2019
На главную / Общество / Пенсионеры «грызть сухарь» не будут: президент РФ подписал указ о единовременной выплате
Пенсионеры «грызть сухарь» не будут: президент РФ подписал указ о единовременной выплате

Пенсионеры «грызть сухарь» не будут: президент РФ подписал указ о единовременной выплате

Уважаемые пенсионеры могут спать спокойно. Президент России Владимир Путин заверил и подписал соответствующий документ, который предусматривает единовременную выплату пенсионерам в размере 5 000 рублей с января следующего года, передает интернет-издание «ИнтерФакс». Ознакомиться с текстом данного законопроекта можно на официальном сайте правовой информации.

В документе указывается, что получить деньги смогут все граждане, официально проживающие на территории России, которые успели оформить пенсию до конца декабря текущего года (до 31 числа) и успели хоть один раз получить деньги, выплачиваемые Пенсионным фондом.

Кроме того, во время рассмотрения данного закона были внесены некоторые изменения, касающиеся единовременной выплаты указанной суммы военным пенсионерам. Все лица, проживающие на территории Белоруссии и Приднестровья, не смогут получить 5 000 рублей, поскольку условия данного законопроекта не предусматривают единовременную выплату пенсионерам, которые не проживают на территории РФ.

В правительстве отметили тот факт, что указанная сума учитываться не будет, когда Пенсионный фонд будет очередной раз индексировать пенсии в 2017 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: