Четверг , 29 февраля 2024

Нас не запугать: Путин дал окончательный ответ на расширение НАТО

Президент РФ дал жестко понять, как Россия ответит на угрозы альянса. Как сообщает «Комсомольская правда», Владимир Путин рассказал о контрмерах, которые Россия может применить на случай расширения НАТО.

В интервью Путин подчеркнул тот факт, что многие страны альянса, находящиеся под влиянием США, в скором времени могут увидеть на своих территориях «неожиданное все что угодно».

Именно неспособность стран держать свои позиции, независимые от установок американского правительства, является главной проблемой. Из-за этого страдает вся система внешнеполитических отношений. Что, в итоге, может навлечь «беду». По мнению российского лидера, РФ обеспокоена видимой слабостью стран перед давлением Соединенных Штатов и остро реагирует на расширение НАТО.

«Мы должны ответить. Что нам же еще делать? Остается только ответить. Будем ставить наши ракетные комплексы и направлять на объекты, которые имеют смелость нам угрожать. Будем предпринимать ответные меры», — отметил президент.

Хотя ранее Владимир Путин опровергал предположения западных СМИ, что Россия собирается нападать на НАТО. Кроме того, российская сторона продолжала винить Запад в «разжигании глупых фантазий».

About Илья Кузьменко

Check Also

Против Apple подали иск почти на триллион долларов

Жительница Калифорнии возмущена работой своего смартфона. Она заявила, что «Яблочная» компания умышленно замедляет работу iPhone. …

Добавить комментарий