Понедельник, 16.09.2019
На главную / В мире / Нас не запугать: Путин дал окончательный ответ на расширение НАТО
Нас не запугать: Путин дал окончательный ответ на расширение НАТО

Нас не запугать: Путин дал окончательный ответ на расширение НАТО

Президент РФ дал жестко понять, как Россия ответит на угрозы альянса. Как сообщает «Комсомольская правда», Владимир Путин рассказал о контрмерах, которые Россия может применить на случай расширения НАТО.

В интервью Путин подчеркнул тот факт, что многие страны альянса, находящиеся под влиянием США, в скором времени могут увидеть на своих территориях «неожиданное все что угодно».

Именно неспособность стран держать свои позиции, независимые от установок американского правительства, является главной проблемой. Из-за этого страдает вся система внешнеполитических отношений. Что, в итоге, может навлечь «беду». По мнению российского лидера, РФ обеспокоена видимой слабостью стран перед давлением Соединенных Штатов и остро реагирует на расширение НАТО.

«Мы должны ответить. Что нам же еще делать? Остается только ответить. Будем ставить наши ракетные комплексы и направлять на объекты, которые имеют смелость нам угрожать. Будем предпринимать ответные меры», — отметил президент.

Хотя ранее Владимир Путин опровергал предположения западных СМИ, что Россия собирается нападать на НАТО. Кроме того, российская сторона продолжала винить Запад в «разжигании глупых фантазий».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

avatar
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: