Вторник, 14.08.2018
На главную / Политика / Дума призовет отказаться от обвинений российских атлетов

Дума призовет отказаться от обвинений российских атлетов

Государственная дума планирует призвать мировое общество отказаться от своих обвинений, предоставленных в сторону российских спортсменов. Также было сказано о недопустимом вмешательстве политики в Олимпийские игры.

Дмитрий Свищев участник профильного думского комитета по спорту сообщил, что Гостдума планирует рассмотреть решение МОК об отстранении Сборной России от участия в ОИ — 2018.

Депутат рассказал, что Гостдума призовет общественность отказаться от своих обвинений в сторону российских атлетов. В России уже возникли изменения по поводу допинга. Все олимпийцы пройдут тщательную проверку перед соревнованиями.

Пару дней назад было принято решение отстранить российскую сборную от участия в олимпиаде под национальным флагом. Россию обвинили в том, что в 2014 году спортсмены страны нарушили правила антидопинговой системы, что повлияло на их результаты в соревнованиях. Руководители не раз старались доказать обратное, но этого было недостаточно. Спортсмены, которые не обвинялись в нарушении системы, смогут принять участие в играх не под своим флагом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: