Воскресенье , 21 апреля 2024

Дума призовет отказаться от обвинений российских атлетов

Государственная дума планирует призвать мировое общество отказаться от своих обвинений, предоставленных в сторону российских спортсменов. Также было сказано о недопустимом вмешательстве политики в Олимпийские игры.

Дмитрий Свищев участник профильного думского комитета по спорту сообщил, что Гостдума планирует рассмотреть решение МОК об отстранении Сборной России от участия в ОИ — 2018.

Депутат рассказал, что Гостдума призовет общественность отказаться от своих обвинений в сторону российских атлетов. В России уже возникли изменения по поводу допинга. Все олимпийцы пройдут тщательную проверку перед соревнованиями.

Пару дней назад было принято решение отстранить российскую сборную от участия в олимпиаде под национальным флагом. Россию обвинили в том, что в 2014 году спортсмены страны нарушили правила антидопинговой системы, что повлияло на их результаты в соревнованиях. Руководители не раз старались доказать обратное, но этого было недостаточно. Спортсмены, которые не обвинялись в нарушении системы, смогут принять участие в играх не под своим флагом.

About Кирилл

Check Also

Штаб Ксении Собчак в Бурятии возглавит Сэрэмжид Интогарова

Основной целью штаба является сбор 2,5 тысячи подписей и привлечение людей к голосованию за кандидата. …

Добавить комментарий