Среда, 19.09.2018
На главную / Спорт / Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Леонид Кучук ушел в отставку

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Леонид Кучук ушел в отставку

Белорусский специалист Леонид Кучук подал в отставку с поста главного тренера футбольного клуба «Ростов», сообщается на сайте ростовской команды.
Вместе с Леонидом уходит и весь тренерский состав, который до сегодняшнего дня занимался подготовкой и тренировкой команды.

«После поражения от московского «Динамо» со счетом 0:2 (в 19-м туре РФПЛ) у наставника «желто-синих» состоялись переговоры с президентом клуба Арташесом Арутюнянцом, по итогам которых Леонид Станиславович написал заявление об уходе», — говорится в сообщении на сайте «Ростова».

«Леонид Кучук – настоящий профессионал своего дела. Мы благодарим Леонида Станиславовича за проделанную работу и желаем ему успехов в дальнейшей карьере», — заявил Арутюнянц.

На пост главного тренера «Ростова» Кучук был назначен 9 июня 2017 года. После 19 туров в чемпионате России его команда набрала 22 очка и в данный момент замыкает десятку в турнирной таблице.

Кучук в 2010 году был тренером белгородского «Салюта», 2011 и 2012 года тренировал «Арсенал» (Киев), в 2013 и 2014-2015 годах работал с краснодарской «Кубанью».

В сезоне-2013/14 тренировал московский «Локомотив», с которым завоевал бронзовые медали чемпионата России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: