Воскресенье , 21 апреля 2024

Бруно Марс признан «Артистом года» по версии American Music Awards

Американский певец Бруно Марс признан «Артистом года» по версии престижной музыкальной премии American Music Awards (AMA). Церемония вручения наград прошла 19 ноября в театре Microsoft Theater в Лос-Анджелесе.

За приз в главной номинации с Бруно боролись его соотечественник Кендрик Ламар, диджей-дуэт The Chainsmokers, канадский рэпер Дрейк и популярный британский исполнитель Эд Ширан.

Победительницей в номинации «Лучший поп/рок исполнитель» стала Леди Гага, а «Лучшей поп/рок группой» были признаны Imagine Dragons.

Лучшей песней года стала пуэрториканская композиция Despacito, исполненная Лиусом Фонси и Дэдди Янки. Клип на эту песню установил рекорд по количеству просмотров на YouTube.

Церемония вручения наград American Music Awards в этом году проходит уже в 45-й раз. Победители в разных номинациях определяются путем открытого онлайн-голосования. Помимо голосов зрителей учитываются также объемы продаж записей исполнителей, количество просмотров их видеоклипов, а также активность в соцсетях.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий