Суббота , 18 мая 2024

Защитник сборной Канады Джеффри Кинрейд стал новым игроком ХК «Торпедо»

На официальной интернет-площадке хоккейного клуба из Нижнего Новгорода «Торпедо» появилась информация о том, что защитник сборной Канады по хоккею Джеффри Кинрейд присоединился к команде. Он стал новичком нижегородского клуба, имея за плечами 165 матчей в регулярных чемпионатах и плей-офф КХЛ. За весь период своих выступлений в Континентальной хоккейной лиге спортсмен набрал 52 (15+37) очка.

Текущий сезон 32-летний хоккеист начинал в составе «Куньлунь» (Пекин). За клуб из Китая Джеффри провел 26 поединков, записав на свое имя 2 шайбы и два ассиста партнерам. 28 октября китайский клуб поместил Кинрейда в список отказов.

Помимо «Куньлуня», канадский хоккеист выступал за загребский «Медвешчак», владивостокский «Адмирал» и нижнекамский «Нефтехимик». Игрок хорошо знаком с чемпионатом, поэтому должен быстро влиться в коллектив и максимально помочь своей новой команде.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий