Пятница, 25.05.2018
На главную / Общество / Очереди за iPhone X парализовали движение в центре Москвы

Очереди за iPhone X парализовали движение в центре Москвы

Утром 3 ноября стартовали продажи нового смартфона от Apple – iPhone X. За несколько дней до этого в Москве поклонники техники американской компании выстроились в очереди перед магазинами, где должны были продаваться телефоны. К сегодняшнему утру у магазинов собралось столько людей, что движение на одной из улиц пришлось ограничить.

Речь идет о Тверской улице, где расположен магазин re:Store. Под утро пятницы там собрались около 500 человек, желающих в числе первых заполучить новинку от Apple. Еще вчера для них привезли газовые обогреватели, а неподалеку от очереди начал дежурство автомобиль скорой помощи.

Кроме того, возле магазина дежурили несколько полицейских отрядов, а сегодня утром сотрудники ГИБДД ограничили для проезда автомобилей крайнюю правую полосу у магазина. Помимо этого, у магазина дежурят два автоэвакуатора и автомобиль Центра организации дорожного движения правительства Москвы.

Такое скопление техники и людей привело к сильному затруднению движения по Тверской в утренний час-пик. На одной из центральных улиц столицы образовалась довольно длинная пробка.

Стоимость iPhone X в России составляет от 80 до 92 тысяч рублей. При этом первые счастливые обладатели смартфонов, выстоявшие очередь перед магазином re:Store на Тверской, заявили, что готовы перепродать гаджет за 120-150 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: