Пятница, 25.05.2018
На главную / Общество / Сотни москвичей выстроились в очереди за iPhone X

Сотни москвичей выстроились в очереди за iPhone X

В Москве для нескольких сотен поклонников «яблочной» техники, выстроившихся перед магазинами в ожидании старта продаж iPhone X, оборудовали тепловой пункт.

Продажи нового флагмана от Apple стартуют 3 ноября, однако желающие первыми приобрести новинку москвичи начали выстраиваться в очереди перед магазинами еще за три дня до этого. Ажиотаж оказался настолько велик, что предприимчивые молодые люди начали продавать места в очередях, оценивая их в десятки тысяч рублей.

Перед одним из магазинов на Тверской улице выстроились более 500 человек. Оценив серьезность настроя собравшихся, московские власти решили оборудовать для них тепловой пункт. С этой целью «Мосгортранс» предоставил им утепленный автобус с включенной «печкой», куда желающие смогут заходить погреться.

Ранее при открытии предзаказа на iPhone X в одном из российских интерент-магазинов желающие раскупили смартфон всего за 6 минут. Стоимость нового гаджета от Apple в России составит от 81 до 92 тысяч рублей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: