Воскресенье , 21 апреля 2024

У пирамиды Хеопса найдено древнее послание инопланетян

Американский сценарист Гэри Паркер на протяжении многих лет увлекался Древним Египтом и его загадками. Недавно он изучал спутниковые снимки египетских пирамид, сделанные НАСА, и заметил загадочные письмена на земле неподалеку от пирамиды Хеопса.

После этого энтузиаст более тщательно изучил все фотографии плато Гиза и нашел еще несколько похожих надписей. Паркер утверждает, что они сделаны на библейском иврите и ему удалось их расшифровать.

По словам сценариста, надписи гласят: «Я тот, кто я есть – Творец всего сущего», «Я бог и повелитель исподнего мира» и «Ожидайте моего следующего прибытия».

Паркер уверен, что авторами этой надписи были представители разумной внеземной цивилизации, которые посетили нашу планету много веков назад, помогли египтянам возвести пирамиды, и научили людей ивриту.

Стоит отметить, некоторые предыдущие заявления Паркера имели более фантастический характер. Так, в прошлом году он заявил, что инопланетяне вышли с ним на связь и объявили, что готовятся вернуться на Землю, при этом назвав дату своего прибытия – 26 июля 2022 года.

Американские СМИ и общественность воспринимали рассказы сценариста довольно скептично, однако за этот год он сблизился с основателем компании космического туризма Ричардом Брэнсоном и знаменитым изобретателем и создателем космической компании SpaceX Илоном Маском. После этого медиа вновь вспомнили заявления сценариста, однако теперь отнеслись к ним с большей серьезностью.

About Кирилл

Check Also

Ученые займутся поисками марсиан под землей

Специалисты предполагают, что жизнь на Марсе существует глубоко под землей. Несколько десятилетий подряд эксперты пытаются …

Добавить комментарий