Понедельник , 15 апреля 2024

«Карточный домик» закроют после обвинений Кевина Спейси в педофилии

Компания Netfliх приняла решение о закрытии популярного сериала «Карточный домик» на фоне скандала вокруг исполнителя роли главного героя шоу Кевина Спейси.

О том, что шестой сезон станет для сериала последним Netfliх объявил вместе со студией Media Rights Capital, ответственной за создание шоу. Представители компании отметили, что обеспокоены скандалом вокруг Спейси, которого ранее обвинили в педофилии, после чего он признался в своей гомосексуальности. Netfliх обещает провести встречу со всеми сотрудниками компании и актерами, которые работали над проектом.

Вместе с этим, американские СМИ подозревают, что закрытие сериала может быть не связано со скандалом вокруг Спейси. Отмечается, что этот шаг вполне вписывается в новую стратегию Netfliх, который за последнее время закрыл сразу несколько коммерчески успешных сериалов.

Ранее сыгравший в сериале Star Trek актер Энтони Рэпп заявил, что Спейси домогался к нему, когда ему было всего 14 лет. В свою очередь, Спейси заявил, что не помнит описанного Рэппом инцидента, однако все равно публично принес ему свои извинения. Одновременно с этим актер сделал каминг-аут, объявив о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

«Карточный домик» – американская политическая драма, пользующаяся большой популярностью как у себя на родине, так и за рубежом. Главный герой сериала – конгрессмен-демократ Фрэнк Андервуд, роль которого исполняет Спейси, прошел путь от члена конгресса до президента США. При этом политик не гнушался использовать грязные методы: подтасовку результатов выборов, интриги и убийства.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий