Понедельник , 20 мая 2024

«Локомотив» на выезде разгромил питерский «Зенит» и укрепился на первом месте

Фарфан и Миранчук во втором тайме сверхважного матча концовки первого круга РПЛ покуражились и просто не оставили шансов хозяевам поля.

«Зенит» в рамках 15-го тура российской Премьер-лиги по футболу принимал «Локомотив». Хозяева и гости после 14 игр имели одинаковое количество очков — по 29, однако из-за лучшей разницы «забитых-пропущенных» питерский клуб занимал первое место в турнирной таблице.

Этот поединок был очень важный и принципиальный для обоих коллективов, поскольку решалось кто уйдет на перерыв чемпионата в качестве лидера. Первый тайм команды сыграли «по нулям». Но вот во втором тайме москвичи повергли в шок хозяев поля. Сначала дважды отличился Фарфан после ассистов Миранчука, а потом сам Миранчук забил третий гол после передачи Фарфана.

Таким образом, «Локомотив» выходит на экватор РПЛ в отличном настроении — 32 очка и первое место в турнирной таблице. «Зенит» имеет 29 очков и занимает вторую строчку. Ну а на третьем месте расположился столичный «ЦСКА» — 25 очков.

ЗЕНИТ — ЛОКОМОТИВ 0:3. Обзор матча и видео голов. 29.10.2017 Чемпионат России, 15-й тур.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий