Вторник, 18.09.2018
На главную / Спорт / Ливерпуль не продается !

Ливерпуль не продается !

Американские владельцы не продали клуб за баснословную сумму в 1,5 миллиарда фунтов, которую предложил инвестиционный консорциум из Дубая. Английский футбольный клуб с великой историей — «Ливерпуль», в конце 2010-го года выкупили нынешние владельцы Fenway Sports Group за 300 млн. фунтов.

Сейчас же коллеги из Дубая предлагали в пять раз больше, но американские боссы посчитали что этого мало. Особенно, учитывая тот факт, как стремительно растут доходы с продажи прав на ТВ трансляции.

Болельщики и фанаты клуба при этом разделились на несколько групп со своим мнением касательно этой ситуации. Одни хотели бы, чтобы шейхи купили клуб и превратили его в очередной «мешок». Другие же, наоборот, обрадовались что миллиардеры из ОАЭ не смогут «испортить» клуб. Имеется множество примеров, когда такие «проекты развлечения» шейхов для них спустя время становились скучными и неинтересными, и клуб скатывался в бездну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: