Суббота , 18 мая 2024

Рамос, Пике и Бускетс выставили ультиматум и готовы уйти из сборной Испании

Трио звездных игроков сборной Испании, а именно два защитника — Серхио Рамос и Херард Пике, а также полузащитник Серхио Бускетс грозятся уйти из сборной. Такой ход вызван решением президента федерации футбола страны (RFEF) Хуана Луиса Ларреа уволить Марию Хосе Кларамунту с поста директора сборной по вопросам маркетинга.

Футболисты всегда поддерживали Марию, а Рамос после поединка с итальянцами (3:0) прямо сказал, что игроки не хотят отставки Кларамунт.

Перед матчем испанцев со сборной Лихтенштейна (8:0) в квалификационном раунде мундиаля Ларреа заявил о намерении уволить Кларамунт. После этого Рамос, Пике и Бускетс заявили руководству RFEF, что покинут сборную, если Кларамунт будет уволена.

Такой ультиматум создал напряжение между футболистами и главой федерации, которого даже не впустили в раздевалку команды. Теперь все ждут реакции футболистов на состоявшуюся-таки отставку Крарамунт.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий