Суббота, 26.05.2018
На главную / Политика / Собчак усомнилась в возможности своей победы на президентских выборах

Собчак усомнилась в возможности своей победы на президентских выборах

Ксения Собчак, на днях объявившая о своем намерении баллотироваться в президенты, усомнилась в возможности своей победы на выборах. Телеведущая поделилась своими мыслями по поводу предстоящей предвыборной кампании с британским изданием Guardian.

Собчак признала, что не обладает достаточным политическим весом, а потому, по ее мнению, у нее нет права предлагать собственную политическую программу. Ведущая заявила, что намерена стать своеобразным громоотводом для людей, недовольных нынешним правительством и, в частности, президентом Владимиром Путиным.

По мнению Собчак, она должна использовать представившуюся ей возможность выразить свое несогласие с текущим положением дел.

Ведущая также рассказала о своей недавней встрече с Путиным, во время которой она сообщила действующему президенту о своем намерении принять участие в выборах. По словам Собчак, Кремль пытается сделать все, чтобы казалось, что ее кампания контролируется правительством, однако это не так.

Ранее Собчак предложила избирателям рассматривать ее имя в бюллетене как графу «против всех».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Приглашение Саакашвили на Украину назвали ошибкой

Вице-премьер Украины по вопросам интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, что приглашение Михаила Саакашвили на Украину было …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: