Воскресенье , 21 апреля 2024

Карабах в меньшинстве устоял дома против Атлетико

На удивление, это был матч аутсайдеров группы. Атлетико имел одно очко после двух матчей, Карабах же совсем не имел зачетных пунктов и с 0 находился на последнем месте группы. Никто не ожидал такого старта от «матрасников» и думалось, что этот матч станет пунктом отчета новых побед команды Диего Симеоне в Лиге чемпионов.

Однако, в первом тайме мячом владели больше хозяева поля, а гости старались проводить острые контратаки. Лишь в концовке первого тайма произошел по-настоящему опасный момент. На 40-й минуте Гризманн вышел один на один с Шехичем, но не сумел переиграть боснийца, а спустя мгновение Хименес пробивал в открытый угол после подачи со штрафного, но не попал в створ.

После перерыва мадридский клуб начал показывать уже совсем другую активность, видимо, Симеоне в перерыве достаточно объяснил своим подопечным…Но, даже после разговора в раздевалке, Атлетико не сумел дожать Карабах. К слову, хозяева поля с 75-й минуты играли в меньшинстве.

Обзор матча и голы Карабах – Атлетико М 0:0. Лига чемпионов 18.10.2017. Смотреть видео

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий