Понедельник, 25.10.2021

Исполнитель роли Николая II побоялся приезжать на премьеру «Матильды»

Исполнитель роли Николая II в фильме «Матильда» Ларс Айдингер побоялся приезжать на премьеру скандального фильма в Россию.

В своем недавнем интервью немецкий актер признался, что не будет присутствовать не премьере картины Алексея Учителя. По словам Айдингера, он боится приезжать в Россию, так как опасается, что особо агрессивные противники фильма попытаются ему навредить.

Актер также заявил, что удивлен той негативной реакции, которую еще не вышедший в прокат фильм вызвал в российском обществе. По его словам, создатели «Матильды» не ожидали подобного шквала критики. Актер подчеркнул, что работавшие над картиной люди не хотели выставлять фигуру Николая II в негативном свете.

Айдингер назвал столь агрессивную критику фильма неоправданной и нерациональной. Он подчеркнул, что фильм еще не вышел на большие экраны, и в нем нет провокационных сцен, которых так опасаются его противники. Актер верит, что после просмотра «Матильды» ее противники могут изменить свое мнение о картине.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Добавить комментарий