Вторник, 14.08.2018
На главную / Культура / Звезды «Игры престолов» объявили о предстоящей свадьбе

Звезды «Игры престолов» объявили о предстоящей свадьбе

О том, что состоялась помолвка актера, который сыграл в культовом сериале Джона Сноу, и его рыжеволосой партнерши, которую знают как Игритт, сообщили друзья пары.

Кит Харингтон и , работающие вместе на съемочной площадке, являются не только коллегами — как оказалось, они встречаются уже на протяжении пяти лет. Их экранный роман завершился в четвертом сезоне сериала, а вот в реальной жизни актеры продолжают испытывать теплые чувства друг к другу.

Они продолжительное время встречались, потом разошлись, но вот в 2014 году появились снимки папарацци, которые не оставляли сомнений в том, что они снова вместе. Наконец, в прошлом году влюбленные решили уже не скрывать свои отношения и появились вместе на красной дорожке одного из кинофорумов.

В мае СМИ писали, что они занимаются поиском жилья, а чуть позже Кит рассказал, что приобрел дом в Великобритании за 1,7 млн фунтов и живет там со своей девушкой.

Теперь стало известно, что Харингтон сделал своей избраннице предложение руки и сердца. О помолвке с Лесли поведали их друзья. Вообще-то слухи о свадьбе ходили давно, но актер всегда говорил, что женится только после того, как приобретет собственный дом.

Как утверждают друзья будущих супругов, влюбленные рассказали родным и близким о предстоящей свадьбе, но точную дату торжества пока не определили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Представлены самые смешные фото дикой природы 2017 года

Жюри определилось с победителями ежегодной международной премии Comedy Wildlife Photography Awards, посвященной забавным фотографиям дикой …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: