Вторник , 16 июля 2024

Звезды «Игры престолов» объявили о предстоящей свадьбе

О том, что состоялась помолвка актера, который сыграл в культовом сериале Джона Сноу, и его рыжеволосой партнерши, которую знают как Игритт, сообщили друзья пары.

Кит Харингтон и , работающие вместе на съемочной площадке, являются не только коллегами — как оказалось, они встречаются уже на протяжении пяти лет. Их экранный роман завершился в четвертом сезоне сериала, а вот в реальной жизни актеры продолжают испытывать теплые чувства друг к другу.

Они продолжительное время встречались, потом разошлись, но вот в 2014 году появились снимки папарацци, которые не оставляли сомнений в том, что они снова вместе. Наконец, в прошлом году влюбленные решили уже не скрывать свои отношения и появились вместе на красной дорожке одного из кинофорумов.

В мае СМИ писали, что они занимаются поиском жилья, а чуть позже Кит рассказал, что приобрел дом в Великобритании за 1,7 млн фунтов и живет там со своей девушкой.

Теперь стало известно, что Харингтон сделал своей избраннице предложение руки и сердца. О помолвке с Лесли поведали их друзья. Вообще-то слухи о свадьбе ходили давно, но актер всегда говорил, что женится только после того, как приобретет собственный дом.

Как утверждают друзья будущих супругов, влюбленные рассказали родным и близким о предстоящей свадьбе, но точную дату торжества пока не определили.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий