Среда, 13.12.2017
На главную / Культура / Поклонская объяснила свою позицию «не смотрел, но осуждаю» в отношении «Матильды»

Поклонская объяснила свою позицию «не смотрел, но осуждаю» в отношении «Матильды»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своим крайне негативным отношением к еще не вышедшему в прокат фильму «Матильда», объяснила свою позицию «не смотрел, но осуждаю» в отношении картины.

Поклонская утверждает, что многие православные россияне считают просмотр этого фильма грехом, в то время как для людей, уважающих историю своей страны и ее первых лиц, смотреть «Матильду» попросту некорректно.

«Посмотреть, чтобы вникнуть? Во что? В постельную сцену Святого Угодника Божьего и Правителя Российского?» – интересуется депутат.

Поклонская добавила, что люди, все-таки решившиеся посмотреть фильм о романтической связи императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской, «становятся причастны к осквернению православной веры».

Депутат, выступающая за запрет фильма, в очередной раз призвала компетентные органы не игнорировать ситуацию с «Матильдой» и вспомнить, что они должны защищать честь всех первых лиц страны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Звезду «Игры престолов» признали худшим модником мира

Журнал GQ представил список самых безвкусно одетых мужчин-знаменитостей этого года. На первом месте антирейтинга оказался …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: