Вторник , 16 апреля 2024

Поклонская объяснила свою позицию «не смотрел, но осуждаю» в отношении «Матильды»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская, известная своим крайне негативным отношением к еще не вышедшему в прокат фильму «Матильда», объяснила свою позицию «не смотрел, но осуждаю» в отношении картины.

Поклонская утверждает, что многие православные россияне считают просмотр этого фильма грехом, в то время как для людей, уважающих историю своей страны и ее первых лиц, смотреть «Матильду» попросту некорректно.

«Посмотреть, чтобы вникнуть? Во что? В постельную сцену Святого Угодника Божьего и Правителя Российского?» – интересуется депутат.

Поклонская добавила, что люди, все-таки решившиеся посмотреть фильм о романтической связи императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской, «становятся причастны к осквернению православной веры».

Депутат, выступающая за запрет фильма, в очередной раз призвала компетентные органы не игнорировать ситуацию с «Матильдой» и вспомнить, что они должны защищать честь всех первых лиц страны.

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий