Среда, 13.12.2017
На главную / В мире / Установлена личность исполнителя теракта в лондонском метро

Установлена личность исполнителя теракта в лондонском метро

Утром 15 сентября в лондонской подземке прогремел взрыв. Инцидент был классифицирован как теракт, и полиции уже удалось установить личность предполагаемого террориста.

Британские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщают, что следователям удалось установить личность подозреваемого в подрыве взрывного устройства на станции «Парсонс-Грин».

Сообщается, что террорист был отслежен благодаря камерам видеонаблюдения. Дальнейшая информация о нем пока на разглашается.

Взрыв прогремел в одном из вагонов лондонского метро в утренний час пик. К счастью, обошлось без жертв, однако 18 пассажиров обратились в больницы с травмами различной степени тяжести.

Как выяснилось позже, небольшая мощность взрыва объяснялась тем фактом, что взрывное устройство сдетонировало не полностью. Самодельная бомба была спрятана в мешке, оставленном террористом в ведре возле двери вагона.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Немецкий политик предложил создать «Соединенные штаты Европы»

Руководитель демократической партии Германии Мартин Шульц предложил к 2025 году создать «Соединенные штаты Европы». Политик …

Комментировать

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять о
avatar
wpDiscuz

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: