Воскресенье , 21 апреля 2024

Более 70 тыс. американцев потребовали признать Сороса террористом

Более 70 тысяч американцев подписали петицию с требованием признать миллиардера Джорджа Сороса террористом. Открытое письмо с требованиями активистов было размещено на сайте Белого дома.

Авторы петиции обвиняют Сороса в попытках дестабилизировать ситуацию в США и совершении актов насилия против этой страны и ее жителей. В связи с этим они требуют, чтобы американское правительство признало бизнесмена и сотрудников всех его организаций террористами, а затем арестовало все его личные и корпоративные активы.

В обращении также упоминается, что Сорос является основателем и главным инвестором «десятков, а возможно и сотен, тайных организаций», главной целью которых авторы петиции считают свержение конституционного строя США. Кроме того, по мнению активистов, финансист имеет слишком большое влияние на американское правительство и, в частности, на членов Демократической партии.

Для того, чтобы петиция была рассмотрена правительством, ей нужно набрать 100 тысяч подписей. По состоянию на данный момент обращение поддержали 70,1 тысяча человек.

About Кирилл

Check Also

Штаб Ксении Собчак в Бурятии возглавит Сэрэмжид Интогарова

Основной целью штаба является сбор 2,5 тысячи подписей и привлечение людей к голосованию за кандидата. …

Добавить комментарий