Среда, 27.05.2020
На главную / В мире / Глава минфина США попал под шквал критики за использование служебного самолета для просмотра затмения

Глава минфина США попал под шквал критики за использование служебного самолета для просмотра затмения

Глава американского минфина Стивен Мнучин оказался в центре скандала из-за использования правительственного самолета для наблюдения за солнечным затмением.

Действия политика привлекли внимание общественности после того как его супруга опубликовала в своем Instagram снимок со своим мужем на выходе из правительственного самолета в день затмения.

После данной публикации соцсеть захлестнула волна негодования: интернет-пользователи и общественные активисты предположили, что политик и его жена использовали правительственный борт для наблюдения за солнечным затмением.

Ситуацию взяла под контроль общественная организация CREW («Граждане за ответственность и этику в Вашингтоне»). Ее представители подали запрос о правомерности действий Мнучина. Они также намерены выяснить, во сколько полет министра и его супруги обошелся американским налогоплательщикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: