Понедельник, 25.10.2021

В Германии полицейскими изъята партия таблеток экстази с лицом Трампа

В Германии полицейские изъяли партию таблеток экстази, выполненных в виде головы американского президента Дональда Трампа.

18 августа правоохранители немецкого города Оснабрюк остановили для осмотра фургон жителя Австрии. В нем была найдена партия наркотиков из 5 тысяч таблеток на общую сумму в 47 тысяч долларов. 51-летний австриец, находившийся за рулем автомобиля, и его 17-летний сын прибыли в Германию из Нидерландов. Полицейские предполагают, что именно оттуда в их страну и были привезены наркотики.

На одной стороне оранжевых таблеток изображено лицо Трампа, а на другой – его фамилия, пять звезд и надпись «№1».

Австриец и его сын были арестованы.

Это уже не первый случай, когда подобные таблетки с Трампом попадают в поле зрения правоохранителей. Ранее крупную партию таких наркотиков удалось изъять британским полицейским. Продажа подобного экстази ведется в основном через подпольный сегмент интернета – даркнет. Там такие таблетки продаются под лозунгом «Трамп делает вечеринки снова великими» (по аналогии с лозунгом предвыборной кампании Трампа «Сделаем Америку снова великой»).

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий