Воскресенье , 21 апреля 2024

Игрок дортмундской Боруссии Усман Дембеле не выходит на связь с клубом

Каталонская «Барселона» намеревалась заполучить в свои ряды талантливого французского хавбека Усмана Дембеле. Об этом стало известно после официального заявления дортмундской «Боруссии» касательно результатов переговоров по трансферу.

«Во время встречи представители Барселоны сделали предложение, которое не соответствует экстраординарному футбольному таланту и другим способностям игрока, учитывая текущую экономическую ситуацию на европейском трансферном рынке. Данное предложение Боруссия отклонила».

Во многих СМИ представлена совершенно разная сумма, которая была предложена «сине-гранатовыми» за двадцатилетнего форварда. Однако, целый ряд источников утверждает что представители «Барселоны» предлагали 100 миллионов евро, в то время как в дортмундской «Боруссии» хотели заработать на продаже самой многообещающей молодой звезды 150 миллионов евро.

Масла в огонь подливает еще и ситуация с неявкой Усмана Дембеле на вчерашнюю тренировку команды. С ним пытались связаться футболисты и главный тренер Боруссии Дортмунд, но все попытки оказались тщетными.

About DroBit

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий