Пятница, 25.06.2021

«Арсенал» и «Челси» не смогли договориться по трансферу полузащитника

Лондонский «Арсенал» отказался продавать своего полузащитника принципиальному сопернику. Руководство клуба «Челси» хотело приобрести Алекса Окслейд-Чемберлена и называло сумму за переход в 25 миллионов фунтов. «Канониры» отклонили предложение и теперь два других английских клуба «Ливерпуль» и «Манчестер Сити», которые также проявляют интерес к 23-летнему футболисту, могут побороться за игрока.

Полузащитник Алекс Окслейд-Чемберлен является воспитанником «Саутгемптона», откуда перешел в «Арсенал» и уже на протяжении шести лет выступает за «канониров». За лондонский клуб футболист провел 129 матчей, в которых отметился 9 голами. В сезоне 2016/2017 игрок выходил на поле в 29 матчах, забил 2 гола и сделал 7 ассистов.

Контракт с «Арсеналом» у Окслейда-Чемберлена истекает в 2018 году, но руководство клуба пока что не договорилось с футболистом касательно его продления.

Смотрите также

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий