Воскресенье , 21 апреля 2024

Лоза пообещал «дать в морду» Мэнсону за неуважительное высказывание о России

Российский композитор и музыкант Юрий Лоза прокомментировал скандальное заявление американского рокера Мэрилина Мэнсона о России, сделанное им со сцены во время концерта в Киеве.

Эпатажный певец Мэрилин Мэнсон в очередной раз отличился неоднозначной выходкой во время своего вчерашнего выступления в Киеве. Музыкант заявил, что украинцы «заставили Москву визжать как сучку», при том, что перед этим он выступал в российской столице и не позволял себе подобных политических высказываний.

Юрий Лоза прокомментировал данные действия артиста, заявив, что России следует перестать приглашать «звезд-русофобов». По мнению музыканта, прежде чем позволить исполнителю выступать в России, следует проверить его высказывания о ней и отношение к ее истории.

Лоза также заявил, что российской публике не стоит быть толерантной к западным знаменитостям. По его словам, если артист позволяет себе оскорблять российского зрителя, ему следует «дать в морду».

About Кирилл

Check Also

Названы худшие фильмы российского кинематографа

РИА Новости составили рейтинг худших фильмов российского кинематографа по версии зрителей. При составлении списка учитывался …

Добавить комментарий