Суббота, 24.10.2020
На главную / Происшествия / Под Иркутском 7-летняя девочка попыталась заколоть ножом убийцу своей матери
Под Иркутском 7-летняя девочка с ножом попыталась заколоть убийцу своей матери

Под Иркутском 7-летняя девочка попыталась заколоть ножом убийцу своей матери

В Иркутской области ставшая свидетельницей убийства собственной матери 7-летняя девочка несколько раз ударила ножом ее убийцу. Об этом рассказали в региональном главке СКР.

Инцидент произошел 27 июля в селе Зоны Иркутской области. 18-летний местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался ограбить дом своей соседки. 44-летняя хозяйка дома застала злоумышленника на месте преступления, после чего тот сбежал.

Тем не менее молодой человек опасался, что женщина обратится в полицию, поэтому через какое-то время вернулся с ножом. Он начал угрожать женщине, а затем набросился на нее с ножом. Женщина скончалась на месте от полученных ран.

Свидетельницей убийства стала 7-летняя дочь жертвы. Она схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов злоумышленнику. При этом нападавший также успел ранить девочку, а затем вернулся к себе домой, где впоследствии его и обнаружили правоохранители.

По данным следствия, у убийцы были проблемы с психикой, из-за чего он учился в коррекционной школе. Молодой человек был пастухом и хорошо знал свою жертву, которая жалела его и по возможности оказывала ему помощь.

По факту данного инцидента возбужденно уголовное дело. Отмечается, что пострадавшая девочка была доставлена в больницу, однако ее ранение не представляет угрозы для жизни.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: