Вторник , 16 апреля 2024

Россиянин заявил, что его сняли с рейса авиакомпании Delta из-за «оккупации Крыма»

Россиянин Андрей Еремин заявил, что его сняли с самолета авиакомпании Delta Airlines, направлявшегося из Сиэтла в Атланту, из-за причастности к «оккупации Крыма». Своей историей мужчина поделился в Facebook.

По словам россиянина, сидевший в соседнем кресле пассажир отказался лететь с ним в одном самолете, узнав о его национальности. Мужчина мотивировал это тем, что, по его мнению, Андрей участвовал в «оккупации Крыма», как и другие россияне.

После того, как эта история привлекла внимание общественности, посольство РФ в США попросило представителей авиакомпании прокомментировать данный инцидент. Позже сотрудники  Delta Airlines опубликовали заявление, в котором утверждалось, что Андрей Еремин был снят с рейса за нарушение правил безопасности.

По версии авиакомпании, россиянин прибыл на посадку с опозданием и прорвался через закрытую дверь на входе, из-за чего сработала сигнализация. После этого ему пришлось побеседовать с правоохранителями, после чего ему был предложен билет на более поздний рейс.

Тем не менее россиянин продолжает настаивать на своей версии и собирается подать в суд на оскорбившую его авиакомпанию. По его словам, в качестве компенсации ему предложили 100 долларов, однако он считает это неприемлемым.

About Кирилл

Check Also

Роспотребнадзор предупредил о вспышке кишечной инфекции в Канаде

Роспотребнадзор предупредил российских туристов о вспышке кишечной инфекции в Канаде. За последние 10 дней уже …

Добавить комментарий