Вторник, 09.03.2021
Американская семья накачивала новорожденную дочь наркотиками, чтобы скрыть ее героиновую зависимость

Американская семья накачивала новорожденную дочь наркотиками, чтобы скрыть ее героиновую зависимость

В США молодые родители на протяжении нескольких месяцев накачивали свою новорожденную дочь тяжелыми наркотиками, чтобы скрыть ее героиновую зависимость.

26-летняя жительница штата Юта Лэйси Дон Кристенсон и ее 29-летний возлюбленный Колби Глен Уайлд кололи своей дочери дозы героина, метамфетамина и морфина, чтобы у нее не было ломки. Об этом стало известно правоохранителям после того, как пара попалась на попытке ограбления местного магазина и была задержана полицейскими.

Как выяснилось, у Лэйси и Колби уже было двое детей, когда в апреле этого года у них родилась дочка. На протяжении всей беременности молодая мать продолжала употреблять героин, из-за чего ребенок родился уже с зависимостью.

Для того, чтобы скрыть этот факт, пара вколола младенцу первую дозу наркотика прямо в госпитале, сразу после рождения девочки.

После того как об этом узнали полицейские, в доме пары был проведен обыск, в ходе которого были обнаружены различные наркотические вещества в больших количествах. Нерадивые родители были арестованы.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий