Понедельник, 01.03.2021
Житель Твери начал продавать грязь с рок-фестиваля «Нашествие»

Житель Твери начал продавать грязь с рок-фестиваля «Нашествие»

Молодой человек по имени Александр Бабин придумал необычный способ заработать: он выставляет на продажу полулитровые банки с грязью с популярного рок-фестиваля «Нашествие».

«Нашествие» проходило в Тверской области с 7 по 9 июля. В этом году главным символом популярного фестиваля стала непроходимая грязь, образовавшаяся на фестивальных площадках в результате непрекращающегося дождя. Грязь «Нашествия» стала популярной темой для обсуждения и главным поводом для шуток о фестивале.

Предприимчивый Александр из Твери решил не упускать возможности заработать денег на столь популярной теме и занялся продажей знаменитой грязи. Он упаковывает товар в полулитровые банки и украшает их наклейками с надписью «Целебная тверская грязь». Объявления о продаже грязи размещены на сайте Avito с ценником в тысячу рублей за банку.

Александр рассказал, что сам побывал на «Нашествии» и видел, сколько там было грязи и как посетители фестиваля веселились в ней. Он считает, что баночки с грязью станут приятным напоминанием о проведенном времени и вызовут у многих положительные эмоции.

Смотрите также

Эксперты создали список лучших независимых игр

На площадке независимых разработчиков был запущен рейтинг лучших проектов года. Почти месяц пользователи интернет голосовали …

Добавить комментарий