Четверг, 29.10.2020
На главную / Происшествия / На трассе под Ростовом полицейский расстрелял свою бывшую жену и тестя
На трассе под Ростовом полицейский расстрелял свою бывшую жену и тестя

На трассе под Ростовом полицейский расстрелял свою бывшую жену и тестя

11 июля в Ростовской области сотрудник полиции расстрелял автомобиль со своей бывшей супругой и ее отцом. Женщина скончалась на месте, а мужчина получил серьезные ранения.

Инцидент произошел неподалеку от Ростова на трассе Ростов-Таганрог. Как выяснилось в ходе следствия, стрелявший знал, где будут проезжать его бывшая жена и тесть, и ждал их появления с охотничьим ружьем.

Как только машина оказалась в поле его зрения, он открыл стрельбу. При этом после того, как автомобиль остановился, злоумышленник произвел еще несколько выстрелов в пострадавшего мужчину из травматического пистолета.

Женщина скончалась на месте, а ее отец был госпитализирован в тяжелом состоянии. По факту происшествия было возбуждено уголовное дело, вскоре после чего был задержан подозреваемый.

Им оказался сотрудник ГУ МВД по Ростовской области Сергей Кадацкий. В ходе допроса он полностью признал свою вину и рассказал, что совершил преступление на почве бытового конфликта со своей бывшей супругой. Его ждет суд по статьям «убийство» и «покушение на убийство».

Отмечается, что Кадацкий уже уволен из правоохранительных органов по отрицательным мотивам. В ГУ МВД по Ростовской области также сообщили, что в связи с данным инцидентом будет проведена служебная проверка, по итогам которой к дисциплинарной ответственности может быть привлечено руководство бывшего правоохранителя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: