Среда, 20.10.2021

Кержаков пообещал выпустить в Онежское озеро тысячи мальков лосося после скандала с фото в Instagram

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков извинился за инцидент с фотографией, на которой он позирует с запрещенным к вылову в Карелии лососем.

Футболист оказался в центре скандала после того, как опубликовал в своем Instagram фотографию с Онежского озера, где он позирует с выловленными лососями. Ловля этой рыбы в Онеге запрещена, в связи с чем Росрыболовство возбудило в отношении Кержакова дело об административном правонарушении.

Футболист удивился тому, какой резонанс вызвала его фотография и признался, что узнал о запрете на ловлю лосося в Онежском озере только из обсуждения данного снимка. В связи с этим спортсмен пообещал в ближайшее время вернуться в Карелию и выпустить в озеро несколько тысяч мальков лосося.

Вместе с этим Кержаков заметил, что сфотографированная рыба была выловлена не им. По его словам, сам он в тот день поймал только щуку. Футболист также добавил, что не стал бы фотографироваться с лососями, если бы знал, что их ловля запрещена.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Добавить комментарий