Воскресенье , 21 апреля 2024

Похваставшемуся фотографией с лососями Кержакову грозит штраф

Нападающему «Зенита» Александру Кержакову грозит штраф за незаконную ловлю лосося в Онежском озере. Примечательно, что футболист сам опубликовал фотографию со своим предположительно нелегальным уловом на своей странице в Instagram.

В это воскресенье спортсмен разместил на своей странице в соцсети фотографию, на которой он стоит на фоне водоема с четырьмя лососями в руках. Снимок сопровождался хэштегом #карелия.

При этом, согласно российскому законодательству, ловля рыбы на территории Карелии в Вологодской области, где предположительно находился футболист, запрещена. За нарушение правил спортсмену грозит штраф на сумму до 5 тысяч рублей.

Данным инцидентом заинтересовался отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия. По словам представителей ведомства, они намерены выяснить, где именно Кержаков поймал показанную на фотографии рыбу. Они отметили, что готовы привлечь футболиста к ответственности, в случае доказательства его вины.

About Кирилл

Check Also

Барселона нашла для себя «нового Пуйоля» за 9 миллионов евро

Стали известны подробности первого достоверного трансфера каталонской Барселоны в зимнее трансферное окно. Защитник Палмейрас Йерри …

Добавить комментарий