Среда, 28.10.2020
На главную / Спорт / Лучшим голом Кубка конфедераций-2017 признан удар мексиканца Марко Фабиана
Лучшим голом Кубка конфедераций-2017 признан удар мексиканца Марко Фабиана

Лучшим голом Кубка конфедераций-2017 признан удар мексиканца Марко Фабиана

ФИФА объявила результаты голосования болельщиков за лучший гол Кубка конфедераций-2017, прошедшего в России. Итоги проведенного голосования были опубликованы на официальном сайте международной федерации футбола.

Болельщики признали лучшим голом турнира удар игрока сборной Мексики Марко Фабиана по воротам немцев в полуфинале турнира.

Полузащитник забил впечатляющий гол в ворота сборной Германии с дальней дистанции. К сожалению, этот удар не помог мексиканцам одержать победы в матче: победителями игры со счетом 3:1 стали немцы.

Гол Фабиана набрал 55% голосов. На втором месте оказался удар еще одного мексиканца – Рауля Хименеса, забившего гол в ворота сборной Новой Зеландии. Третьим по популярности оказался гол, забитый уже в ворота самих мексиканцев португальцем Рикарду Куарежма в матче группового этапа.

Кубок конфедераций-2017 проходил с 17 июня по 2 июля в России и завершился победой сборной Германии. На втором месте оказались чилийцы, а «бронза» досталась португальцам. Сборная России не вышла из группового этапа, уступив сборным Португалии и Мексики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: