Среда, 23.06.2021
Жителя Новороссийска задержали за выгул крокодила на поводке на общественном пляже

Жителя Новороссийска задержали за выгул крокодила на поводке на общественном пляже

В Новороссийске правоохранители задержали мужчину, выгуливавшего крокодила на одном из общественных пляжей Анапы. Об этом рассказали в прокуратуре Краснодарского края.

30 июня в интернете появилось видео, на котором мужчина купает крокодила в Черном море. Владелец держал рептилию на поводке, пока она плавала в непосредственной близости от отдыхающих. При этом окружающих людей присутствие крокодила на пляже, судя по всему, не беспокоило: некоторые из них даже пытались погладить хищника и подпускали к нему детей.

В комментариях к видео утверждалось, что местом действия был один из пляжей Анапы. Также отмечалось,  что владелец крокодила предлагал отдыхающим за деньги сфотографироваться со своим питомцем.

Новороссийские правоохранители отмечают, что обнаруженный ими крокодил похож на рептилию из видео. Они рассказали, что животное было передано в зоопарк Анапы, а в отношении его владельца возбуждено уголовное дело. Мужчину обвиняют в жестоком обращении с животными и предоставлении услуг, не отвечающих требованиям техники безопасности.

Владелец крокодила рассказал, что купил рептилию в магазине пять лет назад и содержал ее в аквариуме у себя дома. При этом он отрицает факт предоставления услуг по фотосьемке. Отмечается, что у мужчины нет никаких документов на животное, кроме чека из магазина.

Смотрите также

В аэропорту Нарьян-Мара рухнул АН-2, появилось видео падения

Сегодня, в районе 10:30 утра по московскому времени, вылетавший из аэропорта Нарьян-Мара в направлении поселка …

Добавить комментарий