Понедельник , 20 мая 2024

Саратовец оставил тело матери в картонной коробке на улице из-за отсутствия денег на похороны

53-летний житель Саратова вынес тело своей умершей матери в картонной коробке на улицу и оставил его там из-за отсутствия денег на полноценные похороны. Об этом рассказали представители регионального управления СКР.

Тело пожилой женщины в картонной коробке было обнаружено возле одного из жилых домов 1 июля. По итогам проведенной экспертизы специалисты установили, что следы насильственной смерти на теле отсутствуют, однако точная причина смерти пока не установлена.

Правоохранители смогли установить личность умершей – как выяснилось, она жила в одном из соседских домов. С ней в квартире проживал ее безработный сын 1963 года рождения. Единственным источником доходов семьи была пенсия женщины.

Следователи провели беседу с сыном умершей, который рассказал, что его мать ушла из жизни 27 июня, однако из-за отсутствия денег устроить ей полноценные похороны он не смог.

По факту данного инцидента проводится доследственная проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

About Кирилл

Check Also

Почти 30 липецких школьников попали в больницу из-за мобильного приложения

В одной из школ Липецкой области 28 учеников были госпитализированы с симптомами отравления при загадочных …

Добавить комментарий