Четверг, 22.10.2020
На главную / Спорт / «Немецкая машина» не оставила шансов сборной Мексике на Кубке конфедераций

«Немецкая машина» не оставила шансов сборной Мексике на Кубке конфедераций

Второй полуфинал Кубка конфедераций ФИФА 2017 проходил вчера, 29 июня, в Сочи на стадионе «Фишт». Национальная команда Германии сошлась в поединке с мексиканской сборной. Футбольные обозреватели, прогнозисты и букмекерские конторы отдавали предпочтение немецкой сборной, однако крупного разгрома мало кто ждал.

Бундестим с самого начала матча перешла к интенсивным атакам, что привело к рекорду в истории Кубка конфедераций. Леон Горецка отличился двумя забитыми мячами на 6-й и 8-й минуте первого тайма, оформив самый ранний дубль за все время проведения данного турнира. Третий и четвертый мяч за сборную Германии забили Тимо Вернер (59 мин.) и Амин Юнес (90+ мин). Ну а гол престижа в составе сборной Мексики под конец матча на 89-й минуте забил Марко Фабиан.

Финальная встреча турнира между сборной Германией и Чили пройдет 2 июля в Петербурге. В этот же день за бронзовые награды поспорят сборные Мексики и Португалии, данный матч пройдет в столице России.

Видеообзор мачта Германия — Мексика. Кубок конфедераций. 29.06.2017

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Смотрите также

Потасовка после победы в манчестерском дерби, Гвардиола принес свои извинения МЮ

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола принес свои извинения команде-соперника манчестерского дерби — «красным дьяволам», …

Комментировать

Пожалуйста, авторизуйтесь чтобы добавить комментарий.
  Подписаться  
Уведомлять о

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: