Среда, 23.06.2021
Российские туристы попались на краже туалетной бумаги, алкоголя и садовых цветов из турецкого отеля

Российские туристы попались на краже туалетной бумаги, алкоголя и садовых цветов из турецкого отеля

Пара российских туристов пыталась вывезти два чемодана с украденными «трофеями» из турецкого отеля. Незадачливых грабителей удалось остановить службе безопасности заведения.

На краже всевозможных мелочей из отеля попались бизнесмен Рустам Фахтлисламов и его жена Мария Касьянова, приехавшие в турецкую Аланью из Сургута. Перед отъездом туристов персонал отеля попросил их открыть чемоданы.

В них были обнаружены принадлежавшие гостинице 14 рулонов туалетной бумаги, 5 литров ликера «Бейлис», халаты, тапочки, полотенца, а также вырванные с корнем растения из сада.

Как выяснилось, персонал гостиницы заметил, что семейная пара промышляет воровством практически с самого начала и в течение недели наблюдал за ними с помощью установленных в здании камер видеонаблюдения.

В итоге администрация отеля заставила туристов оплатить украденное по рыночной стоимости, после чего отпустила их на рейс домой.

Смотрите также

В США начали от холода умирать акулы

В США на побережье Атлантического океана выбросило несколько замерзших морских лисиц. Обычный мужчина случайным образом …

Добавить комментарий